01:27 

Хогвартс Упивающихся. "Зазеркалье" или "А завтра была война"

Пыталась собраться с мыслями. Можно сказать, что для меня название игры все же больше "У нас снова не проблема, у нас снова ситуация"


Дневник. Пятница 13 февраля.
Пожалуй начну рассказывать с ужина.
В ежедневном пророке было написано, что директор Селвин, которого я, к сожалению, не застала, жив. К нему было приложено письмо написанное рукой самого мистера Селвина с магической печатью, которую подделать невозможно, естественно мы поняли, что он на самом деле жив. На ужине профессор Снейп сообщил, что был подан запрос в Министерство, насчет подлинности данного письма. Ответ пришел, как нам показалось, слишком быстро и опровергал то, что было написано в письме мистера Селвина. Я понимаю, что после ужина у меня появляется желание...есть. Но я не придала этому значение. После ужина к нам в гостиную заглянул мистер Струпьяр, которого тут же закидали вопросами, на большую часть которых он ответил весьма четко. После чего произошло нечто довольно страшное, к нам прибежала Фанни и сообщила, что гостиная Хаффлпаффа исчезла, я естественно испугалась, так как с того же началась трагедия в Шармботоне. Нам было сказано, что в течение 15 минут мы должны найти 4 вещи принадлежащие основателям. Мы нашли только 3 вещи: подсвечник Годрика Гриффиндора, кубок Салазара Слизерина и медальон Равены Рейвенкло. Мы выяснли, что чтобы найти кубок Хельги Хаффлпафф, нам надо встать в полночь перед зеркалом и всему факультету смотреть в него, и ни при каких условиях не оборачиваться. К нам кто-то зашел и сказал, что самый младший с нашего факультета, должен, с вещью нашего основателя, войти в зеркало желаний. После чего я вижу как Саймона кладут на кравать и он лежит без движения некоторое время. Мы все испугались за него. Как самый младший на факультете пошел Киллиан. После чего я помню только тяжкое ожидание и тревогу. Я передумала все что угодно пока он не вернулся. Они сумели достать кубок Хельги. После всего этого мы праздновали день рождения Джулии.
Суббота 14 февраля.
Был самый странный и интересный день. Меня стало еще сильнее тянуть есть, в итоге я постоянно что-то жевала. Когда мы вышли в холл он весь оказался украшен сердечками и всем связанным с этим "праздником" Потом был завтрак, Гриффиндор пришел самый первый нас встретил профессор Снейп фразой: "Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Пять баллов Гриффиндору!" нам это подняло настроение. После у нас начались уроки, был день самоуправления, поэтому уроки обещали быть интересными. И на самом деле было очень интересно, хоть и немного страшно. Точнее страшно было только на ЗОТС, ибо наши преподаватели мистер Герц с мисс Домьен, привели к нам 3 очень интересных существ : Капа, Смертофалд(он же летоплащ) и Оками. Честно говоря, если бы не Тирелла мы вряд ли прошли бы и Капу, но на этом занятии мы таки выжили. Далее были более безопасные предметы. Мне очень понравилась УЗМС у нас в гостях был сфинкс. Потом у нас была История магии, а после обеда Нумерология. К 5-ти часам вечера, нас 10-х стало тянуть в Большой Зал. Придя туда, мы увидели Андрогинное зеркало, которое перемещалось по всей территории Хогвартса. После чего зеркало сообщило нам, что мы должны, за час до бала привести в Большой Зал своего андрогина, в этом человеке не должно быть греха, который есть у нас. Мы ушли. Потом были факультативы, после ужин. После ужина мы пришли в Большой Зал там стояло то же самое зеркало. Из зеркала вылезли некие сгустки черной энергии, мы встали вокруг зеркала, что бы они в нем не отражались, через некоторое время, зеркало забрало их обратно в себя вместе с нашими грехами.
После этого всех кто там был вызвали в учительскую, профессор Снейп разозлился, почему мы не подошли к кому-нибудь из преподавателей и не рассказали им. Мы им объяснили, что не могли никому рассказать или как-либо передать информацию. Мы могли общаться только среди этих 10-ти человек.
Когда нас отпустили, мы стали готовиться к балу. Честно говоря без особого энтузиазма. На балу, не смотря на происшедшее до этого, было весело.
Воскресенье. 15 февраля.
Я думала, что хотя бы этот день будет спокойным, но не тут-то было. Проснулись мы от сирены, и очень сильно испугались. Созвал нас профессор Снейп, чтобы рассказать, что Великобритания вступила в войну. После этого, я думала, что Гриффиндор будет это яро обсуждать, но нет, весь факультет дружно лег спать прямо в гостиной.


Честно говоря, эмоции переполняют очень сильно. Не ожидала, что на моей первой игре мне дали квест, но очень рада, что это все-таки произошло. Это было великолепно, хотя с зеркалом было страшновато, и не просто страшновато, а до мурашек и подкашивающихся ног. Но это дало толчок эмоциональный и появилось гигантское желание ехать на следующую игру, при чем прямо сейчас можно.


Естественное огромное спасибо мастерам, это было просто великолепно, гениально и вообще шикарнейше..
Спасибо всем грешникам вы были прекрасны.
Спасибо Киллиану за то, что вернулся из зеркала.
Спасибо Декану я почувствовала, что факультет вам действительно дорог, и приятно быть его частью.
На самом деле спасибо всему факультету, вы очень хорошие.
Спасибо Оливер, хоть и не сразу, но мы подружились.
Спасибо Саймон за поддержку как физическую, так и моральную.
Спасибо Астория ты почти все время была рядом.
Спасибо Гвен ты так же мне очень помогла.

Теперь очень хочется назад. И честно говоря от названия игры немного передергивает особенно от части "А завтра была войнва"

URL
Комментарии
2013-12-19 в 09:21 

Мррр, спасибо за отчет!)
Хорошо, что первая игра понравилась)

     

Малышка любила смотреть на каштаны(с)

главная